'Synced Balance' anders als 'berechnete Balance' - bei manueller Integration?

Hi! (siehe Bild)
Ich habe eine Integration die nur aus manuellen Einträgen besteht (habe eine csv importiert)… trotzdem sagt er es ist eine andere ‚Synced Balance‘ als die ‚Berechnete Balance‘… bin grad verwirrt wie das geht weil er ja nix syncen kann (ich hab im ganzen Konto derweil garkeinen sync). Wenn ich bei der integration auf ‚setup sync‘ gehe schreibt er auch dass import-typ ‚manual‘ ist.

Interessanterweise sagt Blockpit webseite dass man sich in so einem Fall an den Support wenden soll
LG

Würde das per Ticket an den Support schildern.

Wichtiger ist die berechnete Balance bzw. sonst den aktuellen Report und Bestand dort prüfen würde ich vorschlagen.

Jupp, sehr spannend. Da ist sicher ein Ticket angebracht. Vielleicht gleich mit der Upload-CSV und deinen Screenshots von hier

ps ich habe Integration gelöscht und CSV nochmal eingespielt und bis jetzt ist das Phänomenon nicht wieder aufgetaucht